Fútbol

Bautista Artusi en el Homenaje a Passarella

El pequeño jugador milita en las Inferiores del Club Sarmiento de Junín
domingo, 5 de febrero de 2023 · 14:58

El sábado en el Estadio "Eva Perón" del Club Atlético Sarmiento de Junín, en la previa del equipo local Barracas, por la segunda fecha del torneo de Primera división de la Liga Profesional de Fútbol, se le realizó un homenaje a Daniel Alberto Passarella, quien jugara en el club verde antes de su paso a River Plate. Passarella fue agasajado como el único jugador que ganó dos Copas del Mundo (1978 y 1986). Le hicieron un contrato para usar la imagen por cuatro o cinco años, condición para poder ingresar al campo de juego.  En la oportunidad Bautista Artuso, el pequeño jugador de Chivilcoy que jugó en las Inferiores de Atlético Independiente, hoy milita en las Inferiores de Sarmiento y fue activo participante del momento -se lo pudo ver por las cámaras de TyC Sports-, no obstante de haber ingresado al campo de juego de la mano de Quintero, jugador del primer equipo de Sarmiento, cuando los equipos del local y Barracas ingresaron al campo para jugar el partido que a la postre ganó el visitante.

Para Bautista fue una segunda oportunidad de estar junto al gran jugador del Fútbol Argentino, ya que un tiempo atrás fue el gran capitán argentino quien le entregó la copa en el torneo de Chacabuco, cuando Sarmiento salió campeón del torneo que llevó el nombre de Daniel Passarella, además de haber tenido en ese momento una jugosa charla con el mariscal.

En Rojas

Un rato después Bautista Artuso se traslado a la ciudad de Rojas, donde se jugó el Mundialito de Rojas,  organizado por el Club Jorge Newbery de esa ciudad, para jugar la final del torneo frente a un equipo de la ciudad de Pergamino, al que vencieron 5 a 0, jugando para el equipo de Sarmiento Categoría 2011, clasificándose campeón; en la semifinal le habían ganado al equipo de Douglas Haig.