Torneo Sub-13

Gimnasia tuvo su noche completa

Pasó el primer cruce en el Torneo Sub-13 al vencer a Peña La 12 4 a 1 en el partido de vuelta y luego entregó las copas de campeones a las Categorías 2005 y 2006 de los torneos locales
jueves, 8 de noviembre de 2018 · 00:12

Anoche en su cancha del Estadio “José María Paz”, el equipo de la Categoría Sub-13 del Club Gimnasia y Esgrima recibió a Peña La 12 de la Liga de Chacabuco, en el marco de la revancha del Torneo de la Categoría organizado por Federación Norte de Fútbol. El equipo local venció a su rival por cuatro goles a uno, conquistas de Máximo Zunino, Francisco Millán y Gael Pogonza en el primer tiempo (parcial 3 a 0) y nuevamente Gael Pogonza en el segundo, descontó Martín Barrios para el equipo visitante a los 22 minutos del segundo tiempo. El local dominó a Peña La 12, que venía de perder en la ida 6 a 0 como local frente a Gimnasia, pero no pudo marcarle tantos goles como en aquel partido jugado la semana anterior en Chacabuco. Digno papel, con un buen segundo tiempo de su arquero Mirko Gorosito del equipo visitante. Gimnasia espera ahora el segundo cruce, que podría ser con Estudiantes de Mercedes o podría volver a chocar con El Frontón de Giles, el equipo más duro que tuvo en la primera fase, triunfo en Chivilcoy 1 a 0 y empate en Giles 1 a 1.

Gimnasia y Esgrima (4): Juan Uhalt, Thiago Garrido, Federico Caro, Kevin Rea, Thiago Ventieri, Alejo Campos, Máximo Zunino, Tomás Péllico, Agustín Girihuella, Francisco Millán, Gael Pogonza. DT Maximiliano Iranzo

Peña La 12 (Chacabuco) (1): Juan Ferreira, Tobías Dicundo, Lucas Van Den Eng, Juan Cascio, Danilo Zlatar, Lucas Capellano, Jesús Delaudo, Jonás Bustos, Tobías Córdoba, 10 Rodrigo Pastararo, Martín Barrios. DT Leonardo Poltrone

Goles: PT 14m Francisco Millán, 16m Máximo Zunino, 17m Gael Pogonza (GyE); ST 20m Gael Pogonza (GyE); 22m Martín Barrios (Pla12). Cambios: Facundo Devida, Luciano Palermo, Benjamín Huber, Juan Montenegro e Ignacio Perone reemplazaron a Uhalt, Campos, Péllico, Pogonza, Millán (GyE); Mirko Gorosito, Segundo Nevares, Juan Taramasco reemplazaron a Ferreira, Cascio, y Pastararo. Amonestados: Alejo Campos (GyE); Danilo Zlatar (Pla12). Expulsados: No hubo. Arbitro: Jorge Cejas; Asistentes: Javier Medina y Oscar Ventre (San Antonio de Areco). Cancha: Estadio “José María Paz” (Club Gimnasia y Esgrima)