Torneo Sub-13

Huracán ganó su primer partido

Ayer por la tarde venció a La Victoria de Giles 2 a 1 en el partido de vuelta del torneo organizado por Federación Norte. Mateo Ríos en contra y Máximo Cha los goles locales; Nicolás Moisés el visitante
martes, 16 de octubre de 2018 · 00:04

Atlético Huracán tuvo su primera alegría en el torneo de la Categoría Sub-13, al vencer ayer al equipo de La Victoria de San Andrés de Giles 2 a 1, con goles de Mateo Ríos en contra y Máximo Cha, autor este último de un golazo con un soberbio remate desde afuera del área. El descuento lo consiguió Nicolás Moisés para el equipo visitante. Huracán tuvo el viento a su favor en el primer tiempo, dispuso de dos situaciones claras para convertir promediando esa etapa, pero recién pudo conseguir el gol a los 27 minutos, cuando un centro recto al área de La Victoria fue cabeceado hacia atrás por el central Mateo Ríos y la pelota escapó al control del arquero Thomás Keib. Así se fue el parcial con la victoria mínima para Huracán. En el segundo tiempo el viento favoreció al visitante, que fue a buscar el empate, sin demasiada claridad y en una de las llegadas que tuvo el local, Máximo Cha sacó un tremendo remate desde 20 metros, que dejó sin chance a Keib para poner el 2 a 0 a los 6 minutos y darle tranquilidad a los chicos dirigidos por Miguel Margarucci. La Victoria fue a buscar el descuento y Nicolás Moisés anotó a los 12 minutos, después insistió por el empate, pero Huracán se defendió bien y se quedó con el primer triunfo en el torneo, restando una fecha para el final de la etapa clasificatoria, partido en el que recibirá al equipo de El Frontón de Giles.

Atlético Huracán (2): Santiago Speranza, Donato Médici ©, Máximo Médici, Máximo Cha, Fausto Scatolón, Juan Cesario, Joaquín Tripulillo, Alexis Desía, Joseba Esaín, Mateo Gutiérrez, Valentín Pujades. DT Miguel Margarucci

La Victoria (SAG) (1): Thomás Kieb, Matías Tumini, Fermín Balmaceda, Lorenzo Tumini, Federico Mayorano, Juan P. Cereudo, Mateo Zweig, Joaquín Rigacci, Federico Almeida, Mateo Ríos, Nicolás Moisés. DT M. Solari-Almeida

Goles: PT 27m Mateo Ríos e/c (AH); ST 6m Máximo Cha (AH); 12m Nicolás Moisés (LV). Cambios: Alexis López y Lucas Augusto por Fermín Balmaceda y Federico Almeida (LV); Camilo Oviedo, Gaspar Guizzi y Aarón Cabral por Máximo Médici, Tripulillo y Esaín. Relevos: Lucas Monico (LV). Amonestados: Donato Médici (AH); Juan P. Cereudo (LV). Expulsados: No hubo. Arbitro: Eduardo Aguirre; Asistentes Luis López y Agustín Aguirre (Liga de Mercedes). Cancha: “Jorge Ramón Leva” (Club Atlético Huracán)