Equitación

Luciana Hasan compitió en Luján

La representante de nuestra ciudad estuvo en un certamen por invitación disputado en el Club Hípico La Candelaria, siendo primera en 0.90 y segunda en 0.80 metros
jueves, 7 de octubre de 2021 · 01:07

Durante el pasado fin de semana en el Club Hípico La Candelaria de la ciudad de Luján, se disputó un importante torneo de equitación por invitación, en el que participaron jinetes y amazonas de diferentes ciudades de la zona e inclusive de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Entre los presentes, la ciudad de Chivilcoy estuvo representada por Luciana Hasan, quien los hizo en dos pruebas con importantes resultados. En la competencia de 0.80 metros, que fue por tiempo óptimo, Hasan logró el segundo lugar; mientras que en la prueba de 0.90 metros, que fue por tiempo directo, la representante de nuestra ciudad tuvo una fantástica actuación logrando el primer puesto por más de 10 segundos de diferencia con respecto al resto.