Judo

Alumnos locales compitieron en General Rodríguez

César Araujo fue campeón hasta 81 kilos y Leo Almanza quedó tercero en más de 100 kilos; ambos pertenecen a la Escuela de Judo "Hirosha Wada" del Club Racing, bajo la conducción de Carlos Ruscio
jueves, 14 de octubre de 2021 · 00:46

Días pasados en la ciudad de General Rodríguez, se disputó un torneo de la Liga de Judo en el que participaron dos representantes de la Escuela de Judo "Hirosha Wada" del Club Racing de nuestra ciudad, bajo la conducción del sensei Carlos Ruscio (tercer dan de la Confederación Argentina de Judo). Se trata de César Araujo y Leo Almanza, quienes lo hicieron en la categoría Kiu Novicios y en ambos casos lograron destacarse en sus respectivas competencias. En el caso del oficial César Araujo, debutó en la categoría de hasta 81 kilos y logró quedarse con el primer puesto del torneo; es representante de la Policía de Chivilcoy y ex alumno de Defensa Personal. Por el lado de Leo Almanza, quedó tercero en su categoría de más de 100 kilos; trabaja de plomero gasista y estudia arquitectura.