Mountain Bike

Victoria de los ciclistas chivilcoyanos en Mina Clavero

Néstor Gavazzi y Luis Bozzone fueron primeros en la categoría Master “C1” en el Rally Altas Cumbres corrido hace unos días
viernes, 13 de diciembre de 2019 · 09:11

Mina Clavero fue centro de este gran evento como es el Rally Altas Cumbres. El mismo trata de una competencia ciclística de montaña la cual posee un formato casi idéntico al Rally Mundial de automovilismo; se desarrolló en dos días por etapas. A diferencia de otras carreras ciclísticas de mountain bike que tienen lugar en el calendario de eventos, esta se corrió en parejas y en dos etapas por día que varían de entre 35 a 60 kilómetros de extensión cada una, incluyendo un especial nocturno por el centro de Mina Clavero. Para la presente edición, se planificaron recorridos mixtos que incluyeron caminos de tierra, senderos, pronunciados ascensos y descensos y vadeo de ríos entre otras características, que hicieron de esta carrera un atractivo desafío para los amantes de la actividad. Los chivilcoyanos Néstor Gavazzi y Luis Bozzone lograron sus trofeos como ganadores de su categoría Master C1 con un tiempo total para todas las etapas de 6h23m21s.