Ciclismo

Ciudad de Chivilcoy en lo más alto

A través de Elbio Alborzen, el equipo se quedó con el Gran Premio "Aniversario Transporte del Sol" corrido el domigno en Dudignac, partido de 9 de Julio, y ahora lidera la clasificación a la Doble Bragado 2019
martes, 25 de septiembre de 2018 · 00:00

El domingo en la localidad de Dudignac (partido de 9 de Julio) se disputó el Gran Premio "Aniversario Transporte del Sol", una competencia organizada por el Club Atlético Dudignac, que fue válido por la tercera fecha avanzando en la clasificación rumbo a la Doble Bragado 2019 organizada por el Club Ciclista Nación. A lo largo del día hubo carreras para todas las categorías como Master "D", Damas, Master "C", Promocionales, Juveniles (2001/2002), Master "B", en tanto que plato fuerte fue para las categorías Elite, Sub-23 y Master "A", que en este caso disputaron una carrera de 100 kilómetros y donde el equipo Ciudad de Chivilcoy ratificó su condición de punta al quedarse con tres de los cinco primeros puestos, incluyendo la gran victoria de Elbio Alborzen.

Ciudad de Chivilcoy, que estuvo dirigido por Fernando Antogna y contó con todos sus integrantes (Aníbal y Alejandro Borrajo, Mauricio y Emiliano Trozzi, Elbio Alborzen, Adrián Bozzini, Ariel Di Palma, Nicolás Benedetto, Lionel Biondo, Agustín Martínez y Norberto Oviedo), sigue pisando fuerte en la temporada de ruta y al igual que en la primera fecha corrida en Chivilcoy, y en la segunda corrida en Venado Tuerto, mete a uno o varios de sus corredores en los primeros puestos. Esta vez, además de la victoria conseguida por Elbio Alborzen, que le ganó el sprint final a Sergio Fredes del SAT Junín, Emiliano Trozzi ocupó el cuarto lugar y Lionel Biondo el quinto, a través de los cuales el equipo sumó muy buena cantidad de puntos en la carrera para la Doble Bragado 2019, pasando ahora a liderar el ránking general por equipos.

Lo que sigue

El próximo domingo 30 de septiembre se correrá el Gran Premio "Pechito Bancalari" en la ciudad de La Plata. A su vez, para el domingo 14 de octubre ha sido prevista la primera fecha de la Copa “Jorge Gaday” en la localidad de Verónica; en tanto que el sábado 20 de octubre en la ciudad de Mercedes, se disputará el Criterium de Apertura, que también está dentro del calendario clasificatorio.