Automovilismo

El Rally Federal corre en Arrecifes

Al cabo de la primera etapa, Emiliano Brovia está segundo y Germán Lagoa tercero en la Clase N7; Ezequiel Ferrari marcha segundo en la Clase N1
domingo, 16 de septiembre de 2018 · 00:00

En el día de ayer, se disputó la primera de las dos etapas correspondientes a una nueva fecha del Campeonato de Rally Federal, el cual se está desarrollando por caminos vecinales de la ciudad de Arrecifes. Al cabo de los seis tramos corridos ayer, lo mejor de los pilotos de la ciudad de Chivilcoy que están presentas en al carrera lo viene realizando Emiliano Brovia, junto a Mariano Carballo en la butaca derecha, ya que marchan en el segundo lugar en la Clase N7. Detrás viene Germán Lagoa, quien además es presidente de la categoría que ha logrado levantar mucho el Rally Federal, ya que 70 autos conformaron el parque de vehículos anotados. Por otro lado, los hermanos Ferrari de buena actuación, terminaron segundos en la Clase N1; en tanto que Pablo Franza sin suerte en la etapa, terminó octavo en la división N7. La carrera hasta el momento en la clasificación general la lidera el uruguayo Fernando Cásares con Subaru. Hoy se corre la segunda y última parte de la carrera.