Automovilismo

Rodrigo Disalvo terminó tercero de Ayacucho

El piloto de Chivilcoy subió al podio y sumó para el Campeonato Mar y Sierras
lunes, 27 de agosto de 2018 · 00:00

La carrera se la llevo el ex piloto de Turismo Carretera, Ariel Robbiani, quien a lo largo de las dos etapas fue el mejor y abrochó un triunfo indiscutible en la categoría Maxi Rally, luego de la prueba disputada durante el pasado fin de semana por el Campeonato Mar y Sierras por caminos de Ayacucho. Segundo terminó Claudio Robustelli, quien en esta oportunidad tuvo en la butaca derecha como navegante al chivilcoyano Mariano Pissaco, y completó el podio Rodrigo Disalvo con el Maxi Rally Peugeot 208 alistado en la ciudad de Chivilcoy. Otro chivilcoyano que estuvo en el rally de Ayacucho fue Lucas Garófalo, como navegante de Gonzalo, Teruel logrando subir al podio en el tercer lugar de la Clase AL. La próxima carrera del campeonato Mar y Sierras será el fin de semana del 28 y 29 de septiembre.