Ciclismo

Natalia Alagia subcampeona argentina

La representante local de A.C.O.B.A. consiguió la medalla de plata en la prueba contrareloj del Campeonato Argentino de Ruta para Master y Promocionales en Toay
sábado, 21 de abril de 2018 · 00:00

El jueves en el autódromo de la ciudad de Toay, provincia de La Pampa, se punso en marcha una nueva edición del Campeonato Argentino de Ruta para Masters y Promocionales, organizado por la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta (Facpyr) y fiscalizado por la Asociación Ciclista Pampeana. En la primera jornada se disputaron las pruebas en la especialidad contrareloj individual, y dentro de los chivilcoyanos que estuvieron presentes, lo más importante estuvo a cargo de Natalia Alagia, quien al igual que el año pasado volvió a subirse al podio, pero en este caso consiguiendo la medalla de plata en la categoría Damas Menores de 50 años. La ganadora de la competencia fue Mirta Franzoi (Asociación Sanluiseña) con un tiempo total de 16m21s, quedando segunda la chivilcoyana Natalia Alagia (representante de A.C.O.B.A.) apenas 12 segundos más lenta, y tercera Ofelia Ríos (Asociación Juninense) con un tiempo de 17m01s. A lo largo de la jornada se disputó la prueba para trece categorías, y los ganadores fueron los siguientes: Jonathan Ithurrat (Norte de la Pampa) en Master “A1”, Jorge Sosa (Pueblo de la Paz) en Master “A2”, Patricio Sesnich (Neuquina) en Master “B1”, Adrián Sirro (Litoral Santafesino) en Master “B2”, Adrián Pozzoli (La Plata) en Master “C1”, Héctor Fontana (Pueblo de la Paz) en Master “C2”, José Menchi (Olavarría Centro) en Master “D1”, Miguel Copello (Pueblo de la Paz) en Master “D2”, Juan Carlos Haedo (La Plata) en Master “E1”, Miguel Spadone (Juninense) en Master “E2”, Sergio Costa (Pueblo de la Paz) en Promocionales, Mirta Franzoi (Sanluiseña) en Damas Menores de 50 años, y Adriana Bianco (Olavarría Centro) en Damas Mayores de 50 años. En el día de ayer se disputaban las competencias de la especialidad pelotón para algunas categorías.