Fútbol

Independiente está intratable

Ayer en su cancha, pero jugando como visitante, goleó a Deportivo Alsina 4 a 0, dos goles de Ignacio Valenti, David Orellana de penal y Cipriano Treppo
lunes, 20 de marzo de 2017 · 13:28

Atl;etico Independiente, derrotó a Deportivo Alsina por cuatro goles a cero, en el único partido jugado ayer en el estadio "Raúl Orlando Lungarzo”, aunque para el fixture fue visitante en su propia cancha. Deportivo Alsina aguant;o hasta donde pudo y a Independiente llevó casi un tiempo poder quebrarlo, ya que el primer gol, penal convertido por David Orellana, fue a los 45 minutos del primer tiempo y antes del silbato que cerrara la etapa, tras una gran jugada de Jonathan Pacheco, Cipriano Treppo convirti;o el segundo, cerrando los primeros 45 minutos con el dos a cero parcial.

En el segundo tiempo, desde el arrnque, Independiente no lo hizo ni respirar a Deportivo Alsina, porque al minuto Ignacio Valenti anotó el tercero y tres minutos más tarde el mismo jugador puso cifras definitivas con el cuarto gol, segundo personal. La diferencia de este plantel de Independiente, es muy grande con relaci;on al resto de los equipos locales y lo demuestra en la cancha, marcó nueve goles en dos partidos, a pesar de las buenas respuestas del juvenil Lautaro Ramírez, arquero de Alsina y de su marcador central Rodrigo Martínez, quien zafó por milagro de la tarjeta roja, tras fuerte golpe a Jonathan Palermo, quien debió abandonar el campo de juego en los primeros minutos del segundo tiempo, por lo que el equipo visitante (Independiente), jugó con diez jugadores el resto del partido.

Síntesis

Deportivo Alsina(0): Lautaro Ramírez, Rodrigo Martínez, Renzo Berro, Ignacio García, José Montiel, Federico García, Lautaro Viegas, Darío Garino, Miguel Angel Leyes, Juan José Gatti, Gabriel Argañaráz. DT García-Pereyra

Atlético Independiente(4): Juan Manuel Lungarzo, David Orellana, Manuel Conti, Facundo Tumbesi, Daniel Olmedo, Rodrigo Pascuccio, Matías López, Jonathan Pacheco, Ignacio Valenti, Jonathan Palermo, Cipriano Treppo.DT Alberto Salvaggio

Goles: PT 45m David Orellana de penal (AI), 48m Cipriano Treppo (AI), ST 1 y 4m Ignacio Valenti (AI). Cambios: ST Diego Veloso, Jonathan Montenegro y Jonathan Sólimo por Federico García, Lautaro Viegas y Darío Garino (DA); Nicolás Marchesini, Rodrigo Ledesma y Jonathan Mauricio por Cipriano Treppo, Jonathan Pacheco y Manuel Conti (AI). Relevos: Jonathan Rodríguez y Joaquín Romero (DA), Elías Farías e Ignacio Mangino (AI). Amonestados: José Montiel, Lautaro Ramírez y Rodrigo Martínez (DA). Expulsados: No hubo. Arbitro Fabián Aquino; asistentes Daniel Gioia y Alcides Jara (Liga Chivilcoy). Cancha: Club Atlético Independiente