Básquet

Racing completó la tarea en los U17

El miércoles continuó el encuentro suspendido ante San Lorenzo por la primera fecha de la etapa local de Cadetes, y terminó ganando por 74 a 47
viernes, 13 de abril de 2012 · 00:00
Cerrando la primera fecha correspondiente a la etapa local del Campeonato Provincial de Clubes U17 (categoría Cadetes), el miércoles en el Estadio 'Norte', el local Racing Club completó su victoria ante San Lorenzo, al que finalmente le ganó por 74 a 47. Recordamos que el juego había comenzado el martes, pero cuando restaban 4 minutos para el final del tercer cuarto, con el marcador 54 a 30 en favor de Racing, las acciones debieron suspenderse por la lluvia y las goteras del estadio. En cuanto al balance final del partido, Mateo Soler fue el máximo anotador del equipo conducido por Aldo Marchesini, mientras que Fernando Sánchez fue el goleador de San Lorenzo. Esta etapa local de la categoría Cadetes cuenta con la participación de cuatro equipos (en el otro encuentro de la fecha inicial, Deportivo Colón superó a Quilmes de Mercedes por 65 a 44), y luego de dos ruedas de todos contra todos por puntos, los dos primeros avanzarán a la etapa zonal, donde se cruzarán con los dos equipos clasificados de la Asociación Juninense de Básquet.