Ciclismo Creiterium de Apertura del domingo

En Mercedes ganó Claudio Flores

El equipo Ciudad de Chivilcoy por primera vez en el año no metió ninguno de los primeros cinco puestos
lunes, 15 de octubre de 2007 · 00:00
Ayer por la tarde, en un circuito callejero céntrico de la ciudad de Mercedes, se corrió el Criterium de Apertura local, en el que participó el equipo Ciudad de Chivilcoy, no logrando ubicar a ninguno de sus corredores en los primeros cinco puestos de la clasificación final. Pedro Prieto entró tercero, pero fue descalificado. Se corrieron 120 kilómetros, en una hermosa tarde de sol en la vecina ciudad, en un pelotón que contó con la participación de un centenar de ciclistas de la ELITE Nacional. La clasificación en los tres primeros puestos, fue la siguiente:

1º Claudio Flores (Ciudad de Bragado); 2º Juan Curuchet; 3º Juan Aguero (Telefónicos)

Hoy en Pergamino

El circo del ciclismo de la ELITE se traslada hoy a la ciudad de Pergamino, donde se disputará en horas de la tarde, el Gran Premio 'Raúl Labate'. Hacia alli partirán los integrantes del equipo Ciudad de Chivilcoy, ganador el sábado en el Criterium de Apertura de 3 de Febrero, pero sin lograr puestos en la tarde de ayer en Mercedes, para intentar recuperar la fantástica serie que traen desde inicio del año 2007.