Sergio Giaccone
Convocatoria a productores de alimentos sin gluten para enviar a Bahía Blanca
La empresa HRG informó que organizaron junto con elaboradores de Suipacha, un envío de alimentos sin gluten para ser llevados a Bahía Blanca el próximo fin de semana.-En este sentido, Sergio Giaccone dialogó con LA RAZÓN, destacó la importancia de enviar productos sin gluten para la comunidad celíaca de Bahía Blanca, “aunamos esfuerzos con productores de Suipacha y estamos convocando a quienes fabriquen productos para celíacos acá en Chivilcoy a sumarse”.
En este sentido, manifestó que la intención es concentrar la mayor cantidad de mercadería posible en estos días, hasta el viernes, donde estarían pasando dos camionetas que van directo a Bahía Blanca.
“A quienes quieran sumarse, pueden comunicarse con nosotros al teléfono 43-1425, qué es el teléfono de la fábrica, donde Alejandra, mi hermana, está coordinando, todo lo que se pueda sumar es bienvenido”, agregó.
Asimismo, indicó que desde la fábrica, estarán realizando una elaboración extra de galletas y algunos alfajores que si bien no son alimentos básicos, es lo que hacemos momentáneamente como producto sin gluten”.
Cabe resaltar que sòlo se reciben alimentos sin gluten, y se estará recepcionando hasta el viernes, que serán entregados directamente a la Agrupación de Celíacos de Bahía Blanca.