En el CUCH

Presentaron "Tecnologías solares y alimentación saludable"

Se llevó a cabo en el CUCH la presentación de "Tecnologías solares y alimentación saludable", en el marco del proyecto Patio Experimental del Medioambiente, a cargo de la colaboradora de la institución Victoria Barros.
domingo, 28 de noviembre de 2021 · 08:00

En el mismo se presentaron distintas tecnologías solares para cocinar; como así también emprendedores agroecológicos mostraron los procedimientos que utilizan para elaborar sus producciones, a través de las cuales cuidan el medioambiente y nuestra salud.

El evento sirvió como cierre del proyecto, pero también estuvo abierto para todo el público interesado en la temática. En este sentido, Barros se mostró muy optimista por lo que se está generando y aseguró que seguirán trabajando en este sentido para poder involucrar a la sociedad en general.

Comentarios

29/11/2021 | 23:22
#164795
QUE TECNOLOGÍA LA MIERDA ... ATRASA 60 AÑOS EL KEROSENE VA POR LOS CABLES JAJAJA