CECOINSE
Se analiza confeccionar un proyecto para potenciar la producción local de hortalizas y frutas
Fue uno de los temas que se abordó en la última reunión del Comité Institucional de Crisis Económica Comercial, Industrial y de Servicios, donde asistieron las Dras. Silvana Rossi y Patricia Mangino, directora de APS y concejal respectivamente, y el director de Producción, Dr. Juan Curcio.Se realizó la reunión del Comité Institucional de Crisis Económica Comercial, Industrial y de Servicios, con la presencia del Director de Producción y Empleo, Dr. Juan Curcio, la Directora de Atención Primaria de la Salud, Dra. Silvana Rossi, ambos representando a la Municipalidad de Chivilcoy, la Concejal Patricia Mangino y representantes de: APPIC, la Cámara de Comercio Minorista y la CD del CECOINSE.
En la misma se trataron temas inherentes a la situación de crisis del sector Comercial, Industrial y de Servicios de nuestra ciudad provocada por la pandemia del COVID-19, como por ejemplo un protocolo destinado a la carga y descarga del Transporte de productos dentro de la ciudad, para ser entregado al Intendente para su evaluación.
Se debatió sobre los controles de ingreso a nuestra ciudad, ya que son lugares de importancia estratégica, por cuestiones sanitarias, por la variedad de personas que desde diferentes lugares del país llegan a Chivilcoy, tanto sea de manera particular como en transportes de todo tipo. Se entregan sugerencias al respecto.
Se solicitó una Campaña Integral de Concientización para prevención de contagios, con gran inclusión de Soportes Gráficos.
Se analizó confeccionar un Proyecto, destinado a potenciar la producción local de hortalizas y frutas.
Se informó que la Plataforma de “Comprá en Chivilcoy” se encuentra funcionando, pudiendo la población de Chivilcoy utilizar la misma. Se recuerda que es gratuita y tiene como finalidad que el circuito económico quede dentro de la ciudad.