Desde noviembre a mayo de 2019
El Servicio Alimentario Escolar presentó el menú para los comedores escolares
Entró en vigencia desde el primer día de noviembre y será el que se servirá inclusive en las escuelas abiertas en verano. La referente del área, Francisca Mazzotta, y la Licencianda en Nutrición, Georgina Neris, brindaron detalles.El Servicio Alimentario Escolar del Consejo Escolar de Chivilcoy dio a conocer el menú que se estará sirviendo en los comedores escolares hasta el mes de mayo de 2019, incluyendo en las escuelas que participarán en el Programa Escuela Abiertas en Verano.
El listado del menú que estarán recibiendo los alumnos en los establecimientos educativos que cuentan con comedores en el distrito de Chivilcoy, fue dado a conocer por la referente del área, Francisca Mazzotta, y la Licencianda en Nutrición, Georgina Neris, brindaron detalles.
El menú contempla carnes, verduras, legumbres y frutas, orientado a no solo una comida saludable, sino también nutritiva para el joven estudiante.
Desde el Consejo Escolar se dio a conocer el menú que se estará sirviendo por semana en todos los comedores escolares de Chivilcoy, el cual se detalla a continuación:
Primera semana del mes
Lunes: Fideos 3 vegetales con salsa fileto; durazno.
Martes: Bifes con papa y zanahoria; aspic.
Miércoles: Tarta de pollo y verdura; naranja.
Jueves: Milanesas con ensalada de tomate y huevo; copa de frutas.
Viernes: Salpicón de pollo y arroz; ensalada.
Segunda semana del mes
Lunes: Ensalada de fideos; durazno.
Martes: Arroz salteado con cerdo y verduras; manzana.
Miércoles: Bifes con papas al horno; banana.
Jueves: Pastel de papa y calabaza con pollo; aspic.
Viernes: Milanesa con salpicón de vegetales; naranja.
Tercera semana del mes
Lunes: Fideos moñitos con salsa portuguesa; durazno.
Martes: Bife con verduras y arroz; banana.
Miércoles: Pollo al horno con ensalada, jardinera; copa de frutas.
Jueves: Piazza especial; flan.
Viernes: Milanesas con ensalada de choclo, tomate y huevos; manzana.
Cuarta semana del mes
Lunes: Fideos con salsa fileto; durazno.
Martes: Arroz tipo chico, flan.
Miércoles: Churrasquitos de cerdo con papas y zanahorias al natural; aspic.
Jueves: Milanesas con ensaladas; copa de frutas.
Viernes: Pollo al horno con bocaditos de acelga; naranja.