Atletismo

Los hermanos Vega brillaron en el Nacional Sub-23

Tomás y Germán se quedaron el primer y segundo puesto en la prueba de 3000 metros con obstáculos disputada en el Cenard durante el pasado fin de semana
martes, 21 de septiembre de 2021 · 01:17

Ratificando que hoy por hoy se encuentran en la élite del atletismo nacional, los hermanos chivilcoyanos Tomás y Germán Vega lograron el 1-2 en la prueba de 3000 metros con obstáculos disputada en el Cenard de la Ciudad de Buenos Aires durante el pasado fin de semana, en el marco del Encuentro Nacional Sub-23 organizado por la Federación Atlética de Buenos Aires. Los representantes del Círculo de Atletas de la ciudad de Chivilcoy dominaron la competencia de principio a fin, y lograron los dos primeros lugares con un tiempo de 9m31s47 para Tomás, que fue el ganador, llegando Germán en el segundo lugar.

Los mellizos viajaron junto al entrenador Emir Sosa para participar de este certamen, donde también estuvo presente Mayra Cejas en las pruebas de velocidad, quedando séptima en la serie de 200 metros llanos y logrando la medalla de bronce como integrante del equipo de Provincia de Buenos Aires en la competencia de 4x400 metros llanos. A su regreso a Chivilcoy, Germán Vega escribió en las redes sociales: “Quiero agradecer a mi entrenador, Emir Sosa, al Circulo Atletas de Chivilcoy, a la Municipalidad de Chivilcoy a través de la Secretaría de Gobierno, a toda mi familia por el aguante, y a Maxi Remusini por el apoyo que nos va a brindar a lo largo de nuestra carrera deportiva”.