fútbol

Gran victoria de Colón en Moquehuá

En uno de los partidos de cuartos de final, el visitante se impuso sobre Social 4 a 1 con dos goles de Gustavo Latesa y dos de Emiliano Abalos
martes, 9 de noviembre de 2021 · 02:23

Los primeros 30 minutos del partido se tornaron aburridos, con una jugada por cada equipo para rescatar. A los 9 minutos Julio Cejas buscó con remate libre alguna pierna que complicara a Stori, pero el arquero rápido de reflejos envió la pelota al tiro de esquina. A los 25 minutos Latesa quedó cara a cara con Dadario, pero el arquero resolvió la situación. La visita intentó jugar buscando el arco rival, por contrapartida Social lo hizo a través de pelotazos y en uno de ellos a los 36 minutos, Stori salió a buscar un balón que iba para Lazcano y al rechazar la pelota le pega a Petit que acompañaba, por lo que le quedó el rebote a Lazcano que envió al arco por encima del arquero para decretar la apertura. Pareció que se iba armar otro partido, pero cuatro minutos más tarde, Colón llegó al empate, un centro cruzado de Mendoza lo encuentra a Latesa, quien se saca la marca de encima y con un derechazo inatajable para Dadario marcó el empate. El primer tiempo se fue con el resultado 1 a 1.

En el arranque del segundo tiempo, Colón salió a buscar el partido y se vio a un Social todavía tocado por el impacto del empate. En 8 minutos el visitante convirtió dos goles para empezar a definir el partido; a los cinco minutos a la salida de un tiro de esquina, Latesa se la baja con el pecho a Abalos y este puso el 2 a 1 y a los 14 es nuevamente Abalos quien tras un centro de Geremía lo encuentra a Abalos para empujarla al fondo de arco.

A partir del tercer gol Colón se adueñó del partido y tuvo varias ocasiones para sacar más diferencia, pero el cuarto recién llegó a los 30 minutos, cuando desbordó Matías López y Latesa pusó el cuatro a uno definitivo.

Síntesis

Social Moquehuá (1): Alejandro Dadario, Mariano Cejas, Emilio García, Nicolás Menescardi, Laureano Goggi, Catriel Casado, Luciano Cavalieri, Julio Cejas, Leonardo Lazcano, Matías Petit, Francisco Maceda. DT Miguel Angel Torres

Deportivo Colón (4): Juan Stori, Franco Cagnone, Joaquín Geremía, Lucas Noguera, Gerónimo Laphitzborde, Valentín Ciancio, Gustavo Latesa, Ezequiel D´Amelio, Emiliano Abalos, Waldemar Mendoza, Nicolás Giaccone. DT Adrián Villegas

Goles: Latesa (2) y Abalos (2) DC. Lazcano (SM). Cambios: En Social ingresaron Nicolás Filoso por Lazcano, Agustín Natalini por Julio Cejas y Emiliano García por Menescardi. En Deportivo Colón ingresaron Matías López por Giaccone, Lautaro Guerra Scarrá por Cagnone, Domingo Urga por Mendoza y Pablo Alanís por López. No ingresaron: Maximiliano León, Francisco García y Walter Vezozo. En Colón: Santiago Maggi.

Arbitro: Joaquín Badano. Asistentes: Enzo Labala y Mauricio Labala.

Cancha: Club Social de Moquehuá.