Juegos Bonaerenses

Cinco medallas para Chivilcoy en los Juegos Bonaerenses 2021

El municipio de Chivilcoy en una nueva edición de la competencia provincial
martes, 9 de noviembre de 2021 · 02:23

En el tercer día de competencia en los Juegos Deportivos Bonaerenses de la temporada 2021, el municipio de Chivilcoy volvió a estar presente en el podio, logrando tres medallas de plata y una de bronce. El sábado Valentino Barranco obtuvo medalla de oro en atletismo. Hubo triunfos en distintas disciplinas. Los resultados de ayer lunes fueron los siguientes:

Medalla de Plata en Handball femenino Categoría Sub 16 que superó a Dorrego por 12 a 6.

Medalla de Plata en Handball femenino Categoría Sub 18, venció a General Pueyrredón 30 a 25. (por diferencia de un gol no ganaron medalla de Oro)

Medalla de Plata Yair Rodríguez, atletismo 295 metros con vallas.

Medalla de Bronce Bautista Bilo natación, 200 metros libres.

El equipo de básquet 3x3 Sub 14 femenino venció a Rivadavia 14 a 2 y hoy a las 10 jugará la semifinal, de ganar jugará la final a las 13 hs.