Torneo Federal

Deportivo Madryn ascendió a la Primera Nacional

El ganador de la Zona “A” le ganó 1 a 0 al ganador de la Zona “B”, el equipo del Club Racing de Córdoba. Sebastián Jeldres anotó el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo
viernes, 5 de noviembre de 2021 · 00:00

La final del Torneo Federal por el primer Ascenso a la Primera Nacional, se disputó ayer en el Estadio “Julio Humberto Grondona” del Club Arsenal de Sarandí. Deportivo Madryn, ganador de la Zona “A”, en la que participó Atlético Independiente, le ganó 1 a 0 a Racing de Córdoba, con gol de Sebastián Jeldres, conseguido a los 17 minutos del segundo tiempo. Ahora restan jugar los partidos por el segundo ascenso y se disputarán el domingo 7, teniendo como locales a los mejores clasificados en sus respectivas zonas.

Deportivo Madryn: Marcelo Ojeda, Gonzalo Rocaniere, Alan Moreno, Mauro Peinipil, Fabio Giménez, Mauricio Mansilla, Leonardo Marinucci, Marcos Pérez, Emiliano López, Sebastián Jeldres, Francisco Molina. DT Ricardo Pancaldo