Torneo Federal Regional Amateur

Ajustado pero merecido triunfo de Colón

En calidad de visitante, el domingo en San Andrés de Giles, en el debut de la edición 2021, Zona Norte 4, venció al equipo de El Frontón 1 a 0, con gol conseguido por Matías López en el segundo tiempo
martes, 23 de noviembre de 2021 · 01:46

Deportivo Colón debutó ganando en su vuelta al Torneo Regional, al vencer a El Frontón de Giles en su cancha, por la mínima diferencia, conseguida por Matías López, en el segundo tiempo y cuando el equipo, que había tenido varias situaciones sin poder concretarlas en el primero, con un hombre menos por la expulsión de Valentín Ciancio a los 24 minutos del segundo, logró la apertura a los 44m y la pudo sostener en los minutos que restaron al partido, más el adicionado por el árbitro de Luján, contando con la fortuna de que una pelota dio en el palo del arquero Stori.

Auspicioso debut para los dirigidos por Omar Santorelli, que también regresó al club y a quien acompañan en el cuerpo técnico Osvaldo D´Angelo y Juan Tenaglia (p). En estos torneos cuando se gana de visitante, es un plus importante, claro que luego hay que ratificarlo de local y mañana miércoles Colón tiene la oportunidad frente a Defensores de Salto, equipo que perdió con Compañía el clásico local el domingo jugando de local.

El Frontón (0): Mateo Valli, Pablo Díaz, Ezequiel Tamparo, Juan Pablo Gasparro, Santiago Vela, Lucas Iribarne, Federico Grosso, Santiago Crosetti, Federico Dinardi, Agustín Ghessi, Carlos Schefer. DT Abel Oroná

Deportivo Colón (1): Juan Ignacio Stori, Valentín Ciancio, Thomás Schenone, Lucas Noguera, Gerónimo Laphitzborde, Juan Pedro Gatti, Franco Gatti, Eric Rodas, Julián Alarcón, Elías Collazo, Matías López. DT Omar Santorelli

Goles: ST 44m Matías López (DC). Cambios: Pedro Gussoni, Gabriel Barrientos, Agustín Católica y Alejandro Morada por Crosetti, Iribarne, Tamparo y Schefer (EF). Joaquín Geremía, Waldemar Mendoza y Pablo Alanís por Franco Gatti, Julián Alarcón y Elías Collazo (DC).

Incidencias: A los 24 minutos del segundo tiempo fue expulsado Valentín Ciancio en Deportivo Colón por doble amonestación.

Terna Liga de Luján: Martín Nardelli (árbitro principal), Asistentes: Gustavo Aguirre y Martín Calfunao.

Por la Zona 4 jugaron Defensores de Salto y Compañía, con victoria del visitante por 2 a 1.