Jiu Jitsu

Chivilcoyanos en un torneo brasilero

Lucas Bracco se consagró sub-campeón en la Categoría Medio Pesado. Su próxima participación será en el Mundial de Brasil
sábado, 20 de noviembre de 2021 · 00:42

Se disputó en Capital Federal, días pasados, un importante torneo de Jiu Jitsu Brasilero, uno de los más importantes del país, del que participaron 1500 atletas; Chivilcoy estuvo representado por el Ludus Fight Club Nova Uniao.

En la primera lucha perdió Cristian Bassini, faja azul. Lucas Bracco medalla de plata en la Categoría Medio Pesado. Esteban Lemme quedó segundo en la Categoría Juvenil, 17 años. Sergio Acosta, faja blanca en Master “B” unificados; mantuvo dos luchas durísimas; en la primera triunfo 9 a 0 y en la segunda perdió 6-5.

Campeonato Mundial

Lucas Bracco estará presente en el Campeonato Mundial que se llevará a cabo en San Pablo (Brasil), el próximo 28 de noviembre, organizado por la Confederación Brasileña de Jiu Jitsu Deportivo.