Rugby

Racing es imbatible esta temporada

La víctima de este fin de semana fue Rinos de Saladillo. Victoria del equipo local 38 a 7
miércoles, 10 de noviembre de 2021 · 00:00

En la tarde del sábado, en su cancha de la avenida Tres de Febrero, el equipo que tiene como entrenadores a Juan Costanzo y Daniel Tufilaro, volvió a conseguir una victoria más en el torneo de la Unión de rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires, al derrotar a Rinos de Saladillo 38 a 7, luego de un parcial de 19 a 0.

Si bien el equipo no repitió en el primer tiempo los desarrollos de partidos anteriores, perdiendo muchas pelotas, le alcanzó para quedarse con el parcial marcando 19 tantos y con su H en cero.

En el segundo tiempo volvió a marcar la misma cantidad de tantos que en el primero, pero en esta oportunidad permitió que Rinos le anotara un try con conversión.

Racing Club está redondeando un gran año luego de la pandemia que detuvo la actividad deportiva durante mucho tiempo y apunta a quedarse con el título, ya que venció a todos los rivales –incluidos los más fuertes de la zona-, en la primera rueda y sigue en esa senda de triunfos en esta segunda que está disputando.