Jiu Jitsu

Triunfo de Esteban Lemme en Pilar

El representante del Ludus Fight Club de Chivilcoy, se impuso en su categoría, en un Torneo Abierto de Brazilian Jiu Jitsu disputado el pasado fin de semana
viernes, 1 de octubre de 2021 · 01:18

Continuando con sus diferentes participaciones a partir de la apertura de las actividades, el pasado domingo el Ludus Fight Club y la Academia Nova Uniao de la ciudad de Chivilcoy, participó de un Torneo Abierto de Brazilian Jiu Jitsu que se disputó en la ciudad de Pilar. El representante local en esta competencia fue Esteban Lemme, quien participó en la categoría 58,500 kilos y logró una actuación convincente para quedarse con el puesto más alto del podio; Lemme se impuso en su primera lucha por un marcador de 9-2, y en la final, culminó la lucha antes del cierre con una estrangulación llamada “guillotina”, para de esta manera consagrarse campeón. En cuanto a la continuidad de la actividad para los representantes chivilcoyanos, el próximo sábado 16 de octubre estarán presentes en el denominado Torneo “Sin Kimono” que se desarrollará en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, perteneciente al Circuito Metropolitano de Jiu Jitsu.