Fútbol

22 de Octubre salió de la zona de riesgo

Ayer como local en la cancha de Huracán, le ganó a Deportivo Alsina por tres a dos, con dos goles de Nicolás Ubaldini y uno de Fernando Lavino, para la visita marcaron Olegario Menta de penal y Claudio Krenz
lunes, 9 de septiembre de 2019 · 10:28

22 de Octubre salió ayer de la pesadilla de tres partidos sin ganar, al derrotar a Deportivo Alsina tres a dos, en el primero de los dos partidos disputados en la cancha “Jorge Ramón Leva” del Club Huracán. El primer tiempo cerró con el parcial a favor del equipo visitante por dos goles a uno; abrió el marcador a los 28 minutos Olegario Menta, por falta al delantero Claudio Crenz de Alsina; tres minutos más tarde y cuando no había pasado mucho más que esas dos jugadas, llegó el empate del equipo local, cuando se jugaban 42 minutos un buen centro de Matías Cuello, le permitió a Nicolás Ubaldini anticiparse a la salida del arquero; duró poco la alegría para 22 de Octubre, porque cuando se jugaba un minuto de tiempo adicional, Claudio Crenz de cabeza, tras centro de Néstor Figueredo anotó el segundo para el visitante, que cerró el parcial en ventaja de 2 a 1.

El segundo tiempo fue todo de 22 de Octubre, que fue a buscar el empate y cuando parecía que el esfuerzo no daba fruto, Fernando Lavino de tiro libre sorprendió al arquero de Alsina, clavando la pelota en el ángulo izquierdo para empatarlo; el equipo local aprovechó el impacto negativo que produjo este gol en los jugadores de Alsina y tres minutos más tarde una buena jugada de Damián Denicio por la derecha, centro que no pudo cortar González y Ubaldini en palomita la volcó al fon del arco sin custodia, anticipándose al defensor. Alsina no tuvo claridad para buscar el empate, 22 de Octubre se defendió bien y el triunfo quedó en su poder, cortando una racha negativa de tres partidos.

22 de Octubre (3): Ezequiel Cáffaro, Rodrigo Mena, Nahuel Petrucci, Hugo Ocampo, Nicolás Canosa, Fernando Lavino, Matías Cuello, Emmanuel García, Nicolás Ubaldini, Damián Denicio, Dylan Ariata. DT Oscar Buzzo

Deportivo Alsina (2): Leonel González, Michel Auza, Renzo Berro, Roberto García, Román Battista, José Montiel, Néstor Figueredo, Emiliano Wimber, Claudio Crenz, Olegario Menta, Diego Romanó. DT Diego García

Goles: PT 28m Olegario Menta (p) (DA): 42m Nicolás Ubaldini (22); 46m Claudio Crenz (DA); ST 26m Fernando Lavino (22), 29m Nicolás Ubaldini (22). Cambios: ST Martín Lorenzetti, Jonathan Galante y Maximiliano Enrique por Mena, Matías Cuello y Damián Denicio (22); Aldo Taramasco, Marcelo Pereyra y Kevin Díaz por Montiel, Auza y Romanó (DA). Relevos: Mauro Rolón y Lautaro Giordano (22); Jonathan Giménez y Rodrigo Demarco (DA). Amonestados: Ezequiel Cáffaro (22); Michel Auza, Renzo Berro y Emiliano Wimber (DA). Expulsados: No hubo. Arbitro: Fernando Jara. Asistentes: Pablo Corsini y Martín Mario. Cancha “Jorge Ramón Leva” (Club Huracán)