Ciclismo

Nueva fecha rumbo a la Doble Bragado

El domingo se corrió en Bernal con la victoria de Sergio Fredes del KTM; Ciudad de Chivilcoy fue cuarto con Mauricio Trozzi y quinto con Elbio Alborzen
martes, 24 de septiembre de 2019 · 09:16

Teniendo como escenario el Circuito La Bernalesa en la localidad de Bernal en el sur del Gran Buenos Aires, el pasado domingo se disputó una nueva fecha correspondiente a la clasificación rumbo a la Doble Bragado 2020, donde se disputó el Criterium “Por la Vuelta de los Valores”. Casi un centenar de ciclistas estuvieron en la línea de largada, y entre ellos los dos equipos que representan a nuestra ciudad: Ciudad de Chivilcoy y ZR Competición. La carrera ratificó el dominio del equipo KTM, que logró una nueva victoria a través de Sergio Fredes, quien quedó primero por sobre Facundo Crisafulli (SAT) y Juan Boldú ((La Pampa Barrio Fitte).

En cuanto a los equipos de nuestra ciudad, Ciudad de Chivilcoy metió tres representantes entre los 15 puestos puntables, ya que Mauricio Trozzi terminó cuarto, Elbio Alborzen fue quinto y Agustín Martínez clasificó décimoquinto; con respecto al ZR Competición, lo mejor estuvo a cargo de Adrián Bozzini, quien se metió en el duodécimo lugar de la clasificación. La carrera en Bernal tuvo el siguiente resultado final: 1º) Sergio Fredes (KTM); 2º) Facundo Crisafulli (SAT); 3º) Juan Boldú (La Pampa Barrio Fitte); 4º) Mauricio Trozzi (Ciudad de Chivilcoy); 5º) Elbio Alborzen (Ciudad de Chivilcoy); 6º) Franco Buchanan (KTM); 7º) Emiliano Penas (Rodados Nene – Compak Yet); 8º) Matías Fredes (Ranchos KTM); 9º) Pablo Brun (Municipalidad Ciudad de Bolívar); 10º) Flavio Barbosa (Municipalidad de Pehuajó); 11º) Alexis Miranda (KTM); 12º) Adrián Bozzini (ZR Competición Chivilcoy); 13º) Jesús Mayerna (Escuela Donadío); 14º) Pablo Rey (KTM); 15º) Agustín Martínez (Ciudad de Chivilcoy).