La Selección Sub-15 empató en Mercedes

En el partido de ida anoche en la cancha de la Liga Mercedina salieron 1 a 1, Matías Adorno para el local en el primer tiempo, igualó Enzo Cáceres para Chivilcoy en el segundo tiempo
jueves, 19 de septiembre de 2019 · 10:46

En un primer tiempo parejo, con Mercedes más incisivo, buscando conseguir el gol en condición de local, logró la apertura del marcador a través del central Matías Adorno, quien aprovechó una pelota que derivó al segundo palo del arco defendido por Gianluca Pacheco. Así terminó el parcial, con la victoria 1 a 0 para la selección local.

En el segundo tiempo Chivilcoy logró empatarlo a través del ingresado Enzo Cáceres y de ahí en más los dos equipos tuvieron alguna chance para desnivelar, pero no lo consiguieron y el juego terminó empatado. Si se tiene en cuenta la localía, Chivilcoy sacó un buen resultado, frente a un equipo que ya conocemos, son fuertes, veloces y de contra son peligrosos.

Selección de Mercedes (1): Agustín Fuentes, Matías Adorno, Angel  Domínguez, Walter Casco, Fidel Laurino, Jorge González, Jonás Colombo, Bautista Bessega, Gonzalo Ramallo, Lautaro Martínez, Paulo Giménez. DT Leandro Filipini

Relevos: Bruno González, Marcos Gómez, Felipe Aschero, Agustín Rossi, Tomás Lucero

Selección de Chivilcoy (1): Gianluca Pacheco, Alex Micucci, Juan López, Lautaro Fernández, Martín López, Camilo Labarta, Valentín Michenzi, Martín Agostinelli, Ignacio Bibona, Lautaro Alvarez, Tomás Rodríguez. DT Sergio Briñeti