Eduardo Viglietti entre los 10 mejores de Sudamérica

Terminó 9º en el Sudamericano de Chile categoría Rotax
jueves, 19 de septiembre de 2019 · 10:46

El piloto de Chivilcoy Eduardo Viglietti terminó en el noveno lugar en la carrera del IRMC South América disputada en el Kartódromo  “Las Perdices” de Chile. Excelente labor del piloto de nuestra ciudad en la edición 2019  del campeonato Sudamericano que se disputó entre el 9 y 14 de septiembre en el vecino país. Viglietti corrió en la  potente categoría DD2, Súper Master Max, donde pudo cerrar un trabajo de menor a mayor terminando entre los 10 mejores. Con la atención de sui hijo Bruno en los boxes, Eduardo fue mejorando en cada salida a pista, lo que le permitió clasificar 15º, terminar 11º en las series y por último 9º en la final que ganó un piloto Belga. “Pasó un Sudamericano más, uno de los mejores que corrí. En la final tuvimos un mejor resultado  con respecto a otras carreras, terminamos  entre los 10 primeros entre los mejores pilotos, el trabajo de Bruno fue muy bueno y conté con el apoyo de Darelli Smith tanto para la mecánica como la carburación, yo me limité a manejar” dijo Eduardo Viglietti.