Fútbol

Empate con muchos goles en Alberti

San Lorenzo y Deportivo Alsina terminaron 3 a 3. David Marquez, José Salguero y Hernán Gorga para el local, Elías Dilella, Olegario Menta y Néstor Figueredo los goles del visitante
lunes, 19 de agosto de 2019 · 10:30

San Lorenzo como local y Deportivo Alsina empataron en tres goles, en el partido jugado ayer en el Estadio Municipal de la ciudad de Alberti. Arrancó bien el gol que ya a los siete minutos estaba dos a cero arriba, cuando Alsina jugaba mejor, pero esto empezó a revertirse a los 13 minutos, cuando Elías Dilella descontó, Olegario Menta de penal puso las cifras iguales y antes de finalizar ese tiempo, Néstor Figueredo logró con golpe de cabeza, que Alsina pasara a ganar. En el segundo tiempo San Lorenzo logró empatarlo a través del delantero Hernán Gorga, quien superó al arquero de Alsina Elías Farías. Fue un lindo partido, con goles y emociones, que pudo ser para cualquiera de los dos, pero no está mal por la reacción que tuvo Alsina, que venía de perder en la quinta fecha el invicto frente a Independiente y debía superar anímicamente la situación; San Lorenzo en los dos últimos partidos volvió a convertir como lo hizo en el primer torneo, pero sigue demostrando que en defensa es vulnerable, porque también le marcan mucho. El equipo que dirige Sergio Bibini no logra el equilibrio necesario entre defensa y ataque.

Síntesis

San Lorenzo de Alberti (3): Nicolás Marchisio, Germán Lago, Emiliano Gil, Nicolás Salmerón, Maximiliano Daffonchio, Francisco Lamas, David Marquez, José Salguero, Hernán Gorga, Gerónimo Médice, Pablo Salguero. DT Sergio Bibini

Deportivo Alsina (3): Elías Farías, Michel Auza, Samuel Parisi, Roberto García, Román Battista, José Montiel, Néstor Figueredo, Emiliano Wimber, Diego Romanó, Olegario Menta, Elías Dilella. DT Emiliano García

Goles: PT Marquez (SL), José Salguero (SL), Dilella (DA), Menta de penal (DA), Figueredo (DA); ST Gorga (SL). Cambios: ST Joel Fernández y Esteban Borlio por Marquez y Gorga (SL); Bautista Aguirre y Marcelo Pereyra por Wimber y Parisi (DA). Relevos: Gonzalo Bibini y Daniel Puppo (SL); Leonel González y Fernando Córdoba (DA). Amonestados: Maximiliano Daffonchio, David Marquez y José Salguero (SL); Roberto García y José Montiel (DA). Expulsados: No hubo. Arbitro: Orlando Rosales; asistentes: Pablo Corsini y López. Cancha: Estadio Municipal “Juan Manuel Sasso” – Alberti.