Fútbol

Gimnasia y una victoria muy necesaria

Ayer en la localidad le ganó 1 a 0 al local Social Moquehuá, gol de Lucas Pérez Zunino, conseguido a los 38 minutos del segundo tiempo
domingo, 14 de abril de 2019 · 00:00

En el marco de la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera división, Gimnasia y Esgrima logró la priemra victoria y marcando un gol, luego de los dos cero a cero de las dos primeras fechas. Con gol del joven Lucas Pérez Zunino, conseguido a los 38 minutos del segundo tiempo, el equipo de la ciudad se trajo el triunfo, que lo posiciona en la Zona “A”. En un partido de pocas situaciones, Latesa tuvo la suya y la resolvió Juan Pablo Ancháva y Cristopher Torres estrelló una pelota en el travesaño. Después del gol de Gimnasia Luciano Cavalieri escapó y su remate se fue desviado. Complicada situación de Social, que lleva dos fechas sin ganar y aire fresco para Gimnasia, que en el partido que aparentaba como más complicado, logró el primer triunfo.

Social Moquehuá (0): Alejandro Dadario, Mariano Cejas, Emmanuel De Anta, Julio Cejas, Alejandro Guglielmo, Franco Cagnone, Leonardo Lascano, Laureano Goggi, Gustavo Latesa, Adrián Miranda, Cristopher Torres. DT Miguel Angel Torres

Gimnasia y Esgrima (1): Juan Pablo Ancháva, Blas Cesiliano, Esteban Palazzo, Jonathan Buttafuocco, Leandro Vita, Matías López, Nicolás Pavone, Nahuel Jaime, Julián Aiello, Atuel Ledesma, Lucas Pérez Zunino. DT Luciano Abalos

Goles: ST 38m Lucas Pérez Zunino (GyE). Cambios: ST Luciano Cavalieri y Francisco García por Lascano y Miranda (SM); Mauro Montenegro, Esteban Lemme y Bruno Díaz por Ledesma, Pavone y Aiello (GyE). Relevos: Lautaro Ramírez, Nicolás Menescardi y Joaquín Gotelli (SM); Matías Carretoni y Matías Marco (GyE). Amonestados: Emmanuel De Anta, Julio Cejas, Laureano Goggi, Cristopher Torres (SM); Blas Cesiliano, Jonathan Buttafuocco, Leandro Vita, Julián Aiello y Lucas Pérez Zunino (GyE). Expulsados: No hubo. Arbitro: Martín Coronel (Liga de Bragado). Asistentes: Walter García y Carlos Gallo. Cancha: Club Social de Moquehuá