Fútbol

Emotivo empate en cancha de Alsina

El local y San Lorenzo de Alberti empataron 2 a 2 en el partido de la Zona “B”. Olegario Menta y Néstor Figueredo marcaron los goles naranjas, Joaquín Gómez y Nicolás Salmerón para el visitante. Fue expulsado Gonzalo Roldán en Alsina a los 22 minutos del primer tiempo
domingo, 14 de abril de 2019 · 00:00

Es complicado explicarlo, pero lo cierto es que Alsina lo pudo ganar y también lo pudo perder y lo mismo pasa con San Lorenzo de Alberti, que lo tuvo para ganar y sobre el final dependió de su arquero para no perderlo. Alsina tuvo un arranque muy bueno, con Olegario Menta imparable, con Román Battista sosteniendo el mediocampo; hizo dos goles y apuntaba para más, pero a los 22 minutos Gonzalo Roldán se fue expulsado, Battista bajó unos metros, Menta perdió protagonismo y San Lorenzo se hizo dueño del partido, descontó a los 41 minutos y se fueron al descanso con la victoria parcial del equipo local.

En el segundo tiempo el partido fue de San Lorenzo, que siguió manejando el juego, tuvo chances, en dos se interpuso el arquero Elías Farías, hasta que Nicolás Salmerón con un cabezazo igualó y de ahí en más, iban 27 minutos, Alsina salió a jugar, Montovio le dio desahogo por la derecha, San Lorenzo sintió el esfuerzo físico y dependió de Nicolás Marchisio, quien tuvo tres o cuatro intervenciones imponentes para salvar el punto. El ingreso de Elías Dilella le dio juego al equipo, los últimos minutos de Menta fueron como los primeros veinte y se pudo quedar con el triunfo. Al final fue empate, muchas emociones y cuatro goles, en un partido que apuntaba para menos y nos regaló un poco más. La expulsión de Roldan (correcta decisión de Fabián Aquino), fue clave en el desarrollo del partido; a Deportivo Alsina le costó resolver el hombre de menos y San Lorenzo creció en la zona media, dominó, llegó al empate y lo tuvo para ganar, aunque terminó sufriendo al final.

Deportivo Alsina (2): Elías Farías, Gonzalo Roldán, Enzo Berro, Roberto García, Román Battista, Juan Marcelo Cirelli, Néstor Figueredo, Braian Avelino Prado, Diego Romanó, Olegario Menta, Emiliano Wimber. DT Emiliano García

San Lorenzo (A) (2): Nicolás Marchisio, Germán Lago, Nicolás Salmerón, Franco García, Maximiliano Dafonchio, Emiliano Gil, Maximiliano Ahumada, José Salguero, Joaquín Gómez, Gerónimo Medice, David Márquez. DT Sergio Bibini

Goles: PT 10m Olegario Menta, 18m Néstor Figueredo (DA); 41m Joaquín Márquez (SLA); ST 27m Nicolás Salmerón (SLA). Cambios: ST 20m Gonzalo Salguero por Márquez (SLA); 23m Cristian Montovio por Wimber (DA); 32m David Martínez por Gil (SLA); 35m Bautista Aguirre x Figueredo (DA); 38m Gastón Pasotti por José Salguero (SLA); 43m Elías Dilella por Braian Avelino Prado. Relevos: Leonel González y Nicolás Filoso (DA); Gonzalo Bibini y Maximiliano Márquez (SLA). Amonestados: Roberto García (DA), Germán Lago (SLA). Expulsados: Gonzalo Roldán (DA) 22m del primer tiempo. Arbitro: Fabián Aquino. Asistentes Dinisio y Farías. Cancha: “Raúl Atilio Barraza” (Club Deportivo Alsina)