Rally Federal

Se corrió la primera etapa del Rally de Bragado por el campeonato Federal

El chivlcoyano Emiliano Brovia con Mariano Carballo lideran la Clase N7 y son terceros en la general. Los hermanos Ferrari terceros en la N1
domingo, 24 de marzo de 2019 · 00:00

Se disputó ayer por caminos del partido de Bragado la etapa inicial del campeonato 2019 del Rally Federal. Con medio centenar de autos en el punto de partida, la carrera se desarrolló con un muy buen clima y una significativa cantidad  de  público,  que  en el caso  de  los Bragadenses  era la primera vez que podían ver una carrera de esta especialidad.  Al cabo de cinco pruebas especiales la etapa culminó en un tramo en la laguna donde el binomio de Chivilcoy y actual campeón de la divisional N7 (Emiliano Brovia-Mariano Carballo) se dio el gusto de imponerse en su clase y lograr estar en el tercer lugar de la clasificación general. En tanto otro chivilcoyano, Martín Allignani con Gustavo Aimone de navegante, terminaron en la sexta ubicación en esta misma categoría N7. Los hermanos Ezequiel y Martin Ferrari de muy buen trabajo en la clase N1, finalizaron en el tercer lugar, mientras que Ramiro Gandolfo con Alfredo Tufilaro arribaron en el primer día de carrera en el quinto lugar. La carrera en la clasificación general la viene ganando Mariano Terraza a bordo de un VW Gol Maxi Rally.