Fútbol Infantil

La Sub-13 de Gimnasia en un Torneo Internacional

El campeón del torneo organizado por Federación Norte viajó ayer hacia la ciudad de Rosario, donde ya debutó perdiendo 2 a 1 frente a Río Negro equipo local
viernes, 15 de febrero de 2019 · 01:42

Ayer por la mañana el plantel de la Categoría Sub-13 de Gimnasia y Esgrima, campeón del torneo organizado por Federación Norte de Fútbol, viajó hacia la ciudad de Rosario, donde participando de un Torneo Internacional organizado por el Ñewells Old Boys. Los pequeños jugadores del Club Gimnasia y Esgrima se ganaron el derecho y fueron invitados a esta competencia, a raíz de la magnífica campaña que realizaron en Federación Norte, oportunidad en la que llegaron invictos a la final y vencieron nada más y nada menos que al equipo de Sarmiento de Junín, el gran candidato a priori, que fuera sorprendido por esta categoría del club de Chivilcoy. Gimnasia debutó ayer a tres horas de la llegada y perdió 2 a 1 con Río Negro de Rosario. Gimnasia ganaba 1 a 0, le empataron antes de cerrar el primer tiempo, fallando muchas situaciones y en el segundo el local anotó el 2 a 1 final. Hoy volverá a jugar con San Cayetano y comparte la zona con los mencionados y Talleres. La delegación está alojada en el Complejo Náutico Avellaneda