Equitación

Finalizó el Campeonato de Amistosos Hípicos del Oeste

La entrega de premios se realizó días pasados en el Campo Hípico La Candela de Chivilcoy, que además fue el que más trofeos obtuvo a nivel regional
domingo, 8 de diciembre de 2019 · 09:30

El pasado fin de semana en el Campo Hípico La Candela de la ciudad de Chivilcoy, se realizó la entrega de premios correspondientes al Campeonato de Amistosos Hípicos del Oeste, el certamen regional que durante toda la temporada contó con la participación de distintos centros hípicos de la zona. Todos los binomios ganadores recibieron su premio, y el Campo Hípico ganador del circuito fue precisamente La Candela de Chivilcoy, siendo el que más trofeos obtuvo a nivel regional. Entre los jinetes destacados que representaron a La Candela, estuvieron Anita Visca con Pipí Cucú (campeona en 0.60 metros), Nahuel Longarzo con Madox (campeón en 0,50 metros), y Paulina Bilo con Miel (campeona en 0,40 metros), además de varios subcampeonatos obtenidos por diferentes representantes. Los resultados obtenidos por los binomios locales a lo largo del Campeonato de Amistosos Hípicos del Oeste, fueron los siguientes:

- 0,70 metros: subcampeona Anita Visca con Pipí Cucú

- 0,60 metros: campeona Anita Visca con Pipí Cucú; subcampeón Nahuel Longarzo con Madox; tercero Lucas Menescardi con Pipí Cucú; quinta Anita Visca con Madox

-0,50 metros: campeón Nahuel Longarzo con Madox; subcampeón Lucas Menescardi con Pipí Cucú; tercera Paulina Bilo con Miel

- 0,40 metros: campeona “Paulina Bilo con Miel; tercero Benicio Viñales de El Fogón; cuarta Micaela Goñi con Miel

- 0,30 metros: subcampeona Delfina Benítez Wher con Koketo