La Selección Sub-15 pasó a semifinales

Anoche en Los Toldos empató 2 a 2 con el local y sacó diferencia por marcar dos goles de visitante. Fueron expulsados el arquero Gianluca Pacheco en Chivilcoy y Mauro Silva en el local
martes, 8 de octubre de 2019 · 09:58

Luego de un primer tiempo en el que la Selección Sub-15 de Chivilcoy terminó ganando 2 a 0, con dos goles de Leonardo Rodríguez, en el segundo pasó por el dramatismo, ya que a los seis minutos fue expulsado el arquero Gianluca Pacheco, penal para el equipo de Los Toldos, que Mauro Silva transformó en gol. Sin arquero suplente, Tomás Rodríguez pasó al arco, quedando con diez jugadores Chivilcoy y a pesar de que a los 18 minutos, Los Toldos lo empató, no le alcanzó porque Chivilcoy marcó un gol más de visitante (recordemos que en Chivilcoy habían empatado 1 a 1), con aquel gol raro con el que empató Los Toldos aquella noche.

Un gran esfuerzo de los diez chicos en el segundo tiempo, para mantener el empate y lograr el pase a las semifinales. Carlos Casares que ganó la ida de local 2 a 0 y Colón, están jugando la otra llave.

Selección de Los Toldos (2):  Tomás Vega, Hipólito Redondo, Tomás Ponce, Santino Rossi Prieto, Ramiro Morales ©, Santiago Estechepentou, Dante Oliverio, Lucas Herrera, Marcos Crespo, Mauro Silva, Michel Barraza. DT Luis González

Selección de Chivilcoy (2): Gianluca Pacheco, Marcos Pintos, Alex Micucci, Juan López, Martín López, Camilo Labarta, Valentín Michenzi, Tomás Péllico, Tomás Rodríguez, Leonardo Rodríguez, Lautaro Alvarez . DT Sergio Briñeti

Goles: PT Leonardo Rodríguez (SCH); ST Mauro Silva (p) (SLT); 18m Germán Rosas (SLT). Cambios: ST Iván López por Crespo, Germán Rosas por Barraza, Diego Martín por Rossi Prieto y Martiniano Lizzi por Oliverio (SLT); Máximo Zunino, Joaquín Agostinelli, Ignacio Bibona por Péllico, Alvarez y Leonardo Rodríguez (SCH). Relevos: Carlos Firmapaz (SLT); Lautaro Fernández y Jonathan Almeira (SCH). Expulsados: Gianluca Pacheco ST 6m SCH; Mauro Silva 41m SLT. Arbitro: Rubén Tolosa (Liga de Bragado). Cancha: Club General Viamonte (Los Toldos)