Básquet

Derrota de Colón en San Nicolás

Por la segunda fecha del Provincial de Clubes Mayores, anoche el equipo de nuestra ciudad cayó como visitante ante Regatas por 86-60; el viernes próximo será local de Independiente de Zárate
sábado, 19 de octubre de 2019 · 10:11

Anoche en el Estadio "La Ribera" del Club Regatas de San Nicolás, el equipo de Deportivo Colón no pudo con el local, Regatas, y cayó por un marcador de 86-60, en un juego válido por la segunda fecha de la Zona Norte 1 en el Campeonato Provincial de Clubes Mayores 2019/2020. Colón, que venía de vencer como local a Sportivo Pilar, se vio superado por Regatas luego de un arranque parejo, pero con el goleó de Federico Dayer el local saco una interesante diferencia que, al final del primer tiempo, era de ocho puntos (42-34), porque en Colón hubo un mejoramiento de su defensa.

Con respecto al segundo tiempo., Regatas de San Nicolás apretó el acelerador y en el tercer cuarto termino de liquidar el juego, ante un equipo de Colón que no encontró respuestas y quedó demasiado lejos en el marcador como para intentar la hazaña. Finalmente Regatas confirmo su triunfo en el último parcial, ganando claramente por un marcador de 86-60.

La próxima fecha

El próximo fin de semana se disputará la tercera fecha correspondiente al Campeonato Provincial de Clubes Mayores, y en el caso de Deportivo Colón, se presentará el viernes en el Estadio “Oscar y Alfredo Barca” de nuestra ciudad, recibiendo la visita de Independiente de Zárate en un juego clave. Los otros partidos de la Zona Norte 1 serán Deportivo San Vicente vs. Platense de La Plata y el clásico nicoleño entre Belgrano y Regatas como interzonal.

Parciales por cuarto: 25-19 17-15, (42-34), 22-12 (64-46) y 22-14 (86-60) para Regatas

Arbitros: Raúl Imosi y Pablo Cesio (Zárate)

Cancha: Estadio “La Ribera” - Club Regatas de San Nicolás

Regatas de San Nicolás (86): Santiago López (5), Federico Dayer (24), Rodrigo Noguera (15), Matías Rodríguez (9),  Fernando Salazar (25) (formación inicial); Bruno Voltatorni (3), Ivàn Zuelgaray (5),  Juan Lupinucci y Nicolás Lemme. DT: Pablo Dastugue.

Deportivo Colón de Chivilcoy (60): Gonzalo Toledo (4), Lucas Artola (2), Bernardo Rosito, Nicolás Del Búe (8), Andrés Rolandelli (12) (formación inicial); Diego Chappa (3), Bautista Bonelllo (10), Matías Romero (10), Matías Rausch (5), Thiago Caruso (6). DT: Elías Beguerie