Triunfo en 9 de Julio y paso a semifinales

La Selección de la Categoría Sub-13 le ganó como visitante en la revancha al local 2 a 1, con goles de Ignacio Perone y Tomás Cáceres
jueves, 10 de octubre de 2019 · 10:01

La Selección de Chivilcoy de la Categoría Sub-13, volvió a ganarle a la Selección de 9 de Julio dos a uno, ratificando el pase a las semifinales del Torneo organizado por Federación Norte de Fútbol. Fue un partido difícil para el equipo que conduce Marcelo “Chelo” Cáceres, que sigue invicto, especialmente en el primer tiempo, cuando los locales se pusieron 1 a 0 arriba; Cáceres comentó: “Cuando ellos nos hicieron el gol, nos tranquilizamos y jugamos mejor, creando opciones para convertir. Ellos se perdieron dos situaciones claras y a nosotros no se nos abría el arco, hasta que tuvimos tres situaciones muy claras, la sacaron la pelota prácticamente desde adentro del arco. Tuvimos que rearmar la defensa, porque Gregorio Pulero fue intervenido, fueron pocas prácticas y era un problema para nosotros, porque es el fuerte del equipo”.

A los veinte minutos del segundo tiempo, Ignacio Perone, quien regresó al grupo en los últimos días, marcó el empate y de ahí en más el equipo tuvo varias opciones para convertir, hasta que faltando unos siete minutos para el final (con el tiempo adicionado), Tomás Cáceres volvió a marcar, para darle el triunfo a la Selección de Chivilcoy, que también debió reemplazar al delantero Alejo Sarco.

Chivilcoy será rival de la Selección de Junín, que le ganó a Mercedes los dos partidos por cuatro goles a uno, debiendo jugar primero de local.

Selección de 9 de Julio (1): Julián Branca, Santos Dandrea, Tomás Gallo, Lorenzo Domínguez, Uriel Celiz, Máximo Roggero, Pedro Redigonda, Mateo Del Pino, Tiziano Perrotta, Valentín Chieri, Yaco Molina. DT Matías Uterreche

Selección de Chivilcoy (2): Emiliano Zacca, Alejo Campos, Enzo Felice, Luchetti, Martín Zunino, Francisco Ventieri, Francisco Scarzo, Diego Casares, Tomás Cáceres, Ignacio Perone,Matías Gardella. DT Marcelo “Chelo” Cáceres

Goles: PT Tiziano Perrotta (9); ST Ignacio Perone y Tomás Cáceres (SCH). Cambios: Uriel Saravia por Perone, Montenegro por Gardella, Iván Pérez por Ventieri y Ulariaga por Zunino (CH). Paradela por Molica, Rojo por Redigonda (9).