Ciclismo

Natalia Alagia corrió la Vuelta a San Rafael

La ciclista de la ciudad de Chivilcoy se ubicó en el quinto puesto de la clasificación final, con un buen desempeño teniendo en cuenta la gran cantidad de participantes
jueves, 17 de enero de 2019 · 00:00

Durante los últimos días se disputó la quinta edición correspondiente a la Vuelta de San Rafael, una prueba de ciclismo femenino de ruta que tuvo una gran participación de representantes de diferentes puntos del país, quienes llegaron hasta la provincia de Mendoza buscando el mejor resultado. Entre las presentes, como representante de la ciudad de Chivilcoy estuvo Natalia Alagia, quien cumplió un interesante desempeño al quedar ubicada en el quinto puesto de la clasificación final. La ganadora de la prueba fue la misionera Mariela Delgado, quien fue escoltada por Antonella Núñez y Anahí Pereyra en las principales ubicaciones del podio final. La clasificación final, en sus principales ubicaciones, fue la siguiente: 1º) Mariela Delgado; 2º) Antonella Núñez; 3º) Anahí Pereyra; 4º) Anabel Ruíz; 5º) Natalia Alagia; 6º) Luciana Hirt; 7º) Vanesa Juárez; 8º) Ofelia Ríos; 9º) Caterina Priviley; 10º) Daiana González.