Fútbol

Se confirmó la revancha de la final en Cuarta

El sábado desde las 18 en el Estadio “José María Paz”, Gimnasia y Esgrima y Deportivo Alsina definirán el título del último torneo correspondiente a la temporada 2018
miércoles, 16 de enero de 2019 · 00:00

La temporada de fútbol oficial correspondiente al año 2018 todavía no terminó. Queda aún pendiente la definición del Torneo Oficial de Cuarta división entre los equipos de Gimnasia y Esgrima (ganador de la ronda regular) y Deportivo Alsina (ganador de la liguilla). El sábado pasado se jugó la primera final en el Estadio “Raúl Atilio Barraza” y el juego terminó igualado cero a cero, en tanto que la segunda final ha sido confirmada para este sábado desde las 18 en el Estadio “José María Paz”. De acuerdo a la reglamentación particular del certamen (igual que el de Primera división), en caso de un nuevo empate (con cuaquier cantidad de goles marcados), la definición será mediante penales; por otro lado, en caso de que haya un ganador al cabo de los 90 minutos, automáticamente se consagrará campeón. Por lo visto a lo largo de los dos enfrentamientos que ha tenido en las últimas semanas (final de llguilla con triunfo de Alsina por 5-1 y primera final de campeonato con el empate 0-0), ambos planteles cuentan con jugadores muy importantes, algunos de los cuales tuvieron mucha participación en la pasada temporada en Primera división.