Ciclismo

Podio para Pedro Ledesma en Mercedes

El veteranos local se quedó con el tercer puesto de la Master “C” en el festival desarrollado el pasado martes por la noche
viernes, 11 de enero de 2019 · 00:00

Durante la noche del pasado martes, se reanudó la temporada nocturna de ciclismo en el circuito del Parque Independencia de la ciudad de Mercedes, con la organización de la Comisión Municipal de Ciclismo más la fiscalización de ACINPROBA. Entre las 20 y la medianoche hubo competencias para reunir un total de 120 pedaleros entre todas las categorías. Entre los ciclistas presentes hubo algunos de la ciudad de Chivilcoy, donde lo más destacado estuvo a cargo de Pedro Ledesma, quien logró subir al podio en el tercer puesto de la categoría Master “C”, quedando detrás de Daniel Luna de Lobos y Darío Calderón de la Barca de Marcos Paz. En cuanto a la Elite y Sub-23, tuvo un interesante pelotón y el ganador fue el ascendente juvenil Justin Joachim de La Luisa. Los ganadores de las diferentes pruebas fueron Leonardo Videla de Mercedes en Rural Bike, Lorenzo Juárez de Luján en Debutantes, Mariano Salmón de Cañuelas en Master “B”, Daniel Luna de Lobos en Master “C”, y Justin Joachim de La Luisa en Elite y Sub-23. La propuesta de carreras se repetirá este martes 15 con idéntico programa de carreras