Atletismo

Gerónimo Ruscio campeón provincial

En el día de ayer ganó la medalla de oro en 100 metros llanos en Mar del Plata, en el Campeonato Provincial Sub-23 que culminará en el día de hoy
domingo, 9 de septiembre de 2018 · 00:00

En la jornada de ayer en el Polideportivo de la ciudad de Mar del Plata, comenzó la disputa del Campeonato Provincial de Pista y Campo para la categoría Sub-23, donde Gerónimo Ruscio, único representante de la ciudad de Chivilcoy, logró colgarse la medalla de oro en la competencia de 100 metros llanos. Ruscio, representante del Círculo de Atletas, se subió al primer escalón del podio en la pista sintética marplatense, luego de una definición apasionante en la que cruzó primero la meta. El atleta de la ciudad de Chivilcoy viajó junto a su entrenador, Emir Sosa, y en la jornada de hoy estará participando en su segunda prueba, en este caso los 200 metros llanos.