Fútbol

Empate de la Selección Sub-15 en Chacabuco

El partido finalizó 1 a 1, Dicunto para el equipo local, Marcos Cáffaro para el equipo visitante
jueves, 23 de agosto de 2018 · 00:00

Se jugó anoche en la cancha del Club 9 de Julio de la ciudad de Chacabuco, en el marco de la segunda fecha del Torneo organizado por Federación Norte, el partido entre las Selecciones de Chacabuco y Chivilcoy. Fue empate, abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo el  delantero Dicunto para el equipo de Chacabuco y Chivilcoy lo empató a través del delantero Marcos Cáffaro, a los 2 minutos del segundo tiempo. En el primer tiempo arrancó un poco mejor Chacabuco, pero las cosas cambiaron en el segundo, siendo Chivilcoy el protagonista, incluso pudiendo haber marcado un gol más que le diera el triunfo que hubiera merecido, porque en el balance general, fue un poco más que el equipo local. De hecho Marcos Cáffaro a los 22 minutos y a los 38, tuvo dos opciones para convertir, en la primera instancia el remate se fue apenas desviado, mientras que la segunda el cabezazo de Diguardi que lo hablitió, fue a poder del nueve, pero el balón le quedó un poco alto y no pudo definir bien. Chacabuco después del gol que discutieron, no fue el mismo equipo y solo Tulli con los tiros libres inquietó el arco de Luca Ramírez. Teniendo en cuenta que ganó en la primera fecha como local y con este empate de visitante, que es bueno porque le permite encabezar la tabla con cuatro puntos.

Por la Selección de Chacabuco jugaron: Lucio Merlo,Valentín Abbaca, Axel Conlon, Bernardo Maspoli, Emanuel Fittipaldi, Rubén Uyukipa, Máximo Pugliesi, Benjamín Curarati. Valentín Dicunto, Tomás Tulli, Benjamín Laviano. DT Jorge Cicerchia

Por la Selección de Chivilcoy jugaron: Luca Ramírez, Lorenzo Cuel, Germán Imbriacco, Santiago Maggi, Manuel Aronna, Rafael Diaguardi, Juan Manuel Pascoual, Julián Gardella, Marcos Cáffaro, Valentín Acuña, Lautaro Cáseres. DT Juan Marcelo Cirelli

Cambios Chacabuco: Rivero por Puglisi, Dubarry por Laviano, Urretavizcaya por Fittipaldi

Cambios Chivilcoy: Laureano Olivos por Cáseres, Agüero por Imbriaco, Montenegro por Gardella

Terna de Arrecifes: Mauro Ramos (árbitro); Víctor Aragón (asistente 1); Agustín Bustos (asistente 2)

Amonestados en Chacabuco: Bernardo Maspoli

Amonestados en Chivilcoy: Lorenzo Cuel y Manuel Aronna