Automovilismo

Podio de chivilcoyanos en el Rally Federal de Campana

Emiliano Brovia-Mariano Carballo ganaron en la Clase N7 y Germán Lagoa terminó segundo
lunes, 16 de julio de 2018 · 00:00
Un fin de semana donde el Rally Federal pasó por Campana, con una gran labor de pilotos de la ciudad de Chivilcoy en la Clase N7. Impecable lo de Emiliano Brovia, quien junto a su navegante Mariano Carballo se llevaron el triunfo en la clase y el tercer lugar en la clasificación general, en tanto que Germán Lagoa no fue menos, ya que terminó segundo en la clase y cuarto en la general. No tuvieron la misma labor Ezequiel Ferrari y Fabián De Risio, quienes se retrasaron y culminaron 22º y 23º respectivamente en la general. La carrera la ganaron Ricardo Marinoglio-Lisandro Bahilo por sólo 2 décimas por sobre Jorge Fontana y Gerardo Scicolone, marcando un apretado final. Como se adelantó más arriba, Emiliano Brovia junto a Mariano Carballo lideraron la N7 y se llevaron el podio, Germán Lagoa el segundo lugar y Rodolfo Bianchi el tercero. Juan Krakoviak ganó en la N4, tras el abandono del uruguayo Fernando Cáceres con problemas en la transmisión. Los hermanos Emma se dieron el gusto en su ciudad, terminando Gustavo como ganador y Gerardo como escolta; Víctor Solmi y Nerea lideraron la N3. En la Clase N2 el ganador fue Nicanor Bianco y Daniel Niballo quien en su regreso dio la nota, seguido Daniel Visciarelli y Angel Zotti. Pablo Lonati- Seba Urriza pelearon con con Pablo Fasano-Ernesto Formanto durante toda la carrera, quedando lo más alto del podio para el primero, terceros los hermanos Franco. La próxima fecha del Campeonato de Rally Federal será en la ciudad de Pergamino los días 3-4-5 de agosto.