Patín Artístico

Gran actuación en el Campeonato Regional 2018

Varias patinadoras del seleccionado de los clubes Gimnasia y Esgrima y Deportivo Colón de nuestra ciudad, lograron la clasificación al Campeonato Nacional de San Luis
miércoles, 11 de julio de 2018 · 00:00

El pasado fin de semana, una delegación de patinadoras representantes del seleccionado de los clubes Gimnasia y Esgrima y Deportivo Colón de nuestra ciudad, estuvo participando con mucho éxito en el Campeonato Regional 2018, ya que se consiguieron muchas clasificaciones al Campeonato Nacional que se disputará en la ciudad de San Luis. El grupo de patinadoras conducidas por las profesoras Angela Gelsi y Manuela Tissieres Gelsi, logró nada menos que 16 podios (entre las seis primeras de cada una de las categorías). En el Campeonato Regional 2018, las campeonas de sus respectivas competencias fueron Agustina Carisio, Catalina Vázquez, Antonia Aronna, Josefina Massa, Abril Aronna, Yanela Bochiccio y Eugenia Montenegro. A su vez, como subcampeonas quedaron Antonia Casenave, Victoria Urga, Malena Pisano y Chiara Quiroz. Con la medalla de bronce en el tercer puesto quedaron Catalina Fogonza y Melina Zunino; mientras que Lola Botella fue cuarta, Selena Bochiccio terminó quinta y Sofía Lopardo clasificó sexta.