Rugby

Racing perdió en tiempo adicionado

Kamikazes de Colón se llevó el triunfo con un try penal, en dramáticos últimos minutos del juego desarrollado el sábado en el campo de deportes de la avenida Tres de Febrero
martes, 24 de abril de 2018 · 08:38

Racing estaba esperanzado en lograr como local la segunda victoria del año, en un arranque de torneo de la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires, pero Kamikazes de Colón se llevó el triunfo cuando se jugaba tiempo adicionado. Racing luego de un buen primer tiempo, estaba en los últimos minutos del segundo 12 a 10 arriba, a riesgo de un ataque profundo del equipo visitante; Kamikazes empujaba y empujaba, Racing contenía con mucho esfuerzo, hasta que cuando el partido entró en el último minuto, hubo un try penal que decidió la historia, sin viento, de larga distancia, el pateador de Kamikazes la introdujo en la hache, cuando parecía que se guinda se iba afuera y fue el final, dramático final que significó una nueva derrota para el equipo de Chivilcoy, que está buscando un estilo distinto, que sigue con la tesitura de este cuerpo de entrenadores que encabeza Fernando Denicio, donde juegan los que más entrenan, más allá de los nombres, algunos de ellos ingresaron en el segundo tiempo, pero no le alcanzó a Racing para mantener esa mínima ventaja de dos tantos, que se esfumaron con la última patada. Loco festejo del equipo visitante, ante la decepción de un equipo local que esperaba sumar dos triunfos al hilo, para seguir revirtiendo los resultados en un año en el que las derrotas se suman. De los tres últimos partidos jugados como local, Racing logró una victoria y sufrió dos derrotas (cinco en total en lo que va de la temporada).