Ciclismo

Otro triunfo de Emiliano Trozzi en Mercedes

El integrante del equipo Ciudad de Chivilcoy definió a su favor la fuga en la prueba principal corrida el pasado martes por la noche
viernes, 23 de marzo de 2018 · 00:00

Con 108 participantes, el pasado martes se vivió otra jornada de ciclismo en el circuito de 1000 metros del Parque Independencia de la ciudad de Mercedes, con pruebas para diferentes categorías. Otra vez la carrera principal quedó para un representante del equipo Ciudad de Chivilcoy, en este caso Emiliano Trozzi, quien se impuso en al fuga ganando el sprint. En cuanto a las carreras preliminares, Juan Bajac (Luján) fue el ganador en la categoría Rural Bike, Luciano Bareiro (C.A.B.A.) se impuso ente los Debutantes, Karina Argüello (Luján) cruzó primero la meta entre las Damas, en tanto que Ariel Montero (Lobos) fue el ganador de las categorías Master “B” y “C”. La carrera principal fue para la categoría Libre; primero se generó una fuga de 8 de la que quedaron 5 ciclistas y sin llegar a sacar la vuelta de ventaja se aproximó la definición. En ese lote de escapados, el ganador fue el chivilcoyano Emiliano Trozzi, superando al local Emanuel Basilis que al sprint que definió la prueba. Hubo metas intermedias que, en este caso, fueron ganadas por Miguel Freite (Luján), Carlos González (San Andrés de Giles) y Jorge Strauch (Lobos). Clasificación Libres 1°) Emiliano Trozzi (Chivilcoy) 2°) Emanuel Basilis (Mercedes) 3°) Marcos Pérez (Salto) 4°) Jeremías Muñoz (San Andrés de Giles) 5°) Pablo González (San Andrés de Giles) 6°) Francisco Lasalle (San Andrés de Giles)