Torneo Federal "C"

Colón y un triunfo deslucido

Tal vez por la buena diferencia que sacó como visitante, por el viento, por una tarde opaca, el equipo le volvió a ganar 3 a 1 al débil 21 de Marzo, pero dejando una pobre sensación. El visitante terminó con ocho hombres por juego brusco
lunes, 19 de marzo de 2018 · 00:00

Deportivo Colón recibió ayer a 21 de Marzo, en el partido revancha del primer play off del Torneo Federal “C”, volvió a ganar, a convertir tres goles, lo que hace un global de seis a uno, pero sin dejar esa sensación que deja un equipo que es capaz de meterle seis goles al equipo rival, que solamente recibe uno, pero que no convence en su rendimiento individual y colectivo. En el primer tiempo el equipo de Chivilcoy, seguramente relajado por la buena ventaja que sacó en Los Polvorines, que aunque se quiera disimular al jugador le aparece, jugó un primer tiempo que no dejó conforme ni a propios, ni extraños; con ese juego sencillo, de gambeta, de toques cortos, con grave problema a la hora de resolver en el área, 21 de Marzo le provocó algunos mareos al equipo local, que nunca es cierto, llegaron a ser dolores de cabeza importante, porque a ese buen juego que hace el visitante en la mitad de la cancha, tiene vencimiento cuando llega al área; Colón sin tener la pelota, sin encontrar las marcas, sin poder cortar ese juego del oponente, tuvo tres llegadas mucho más profundas, en las que tanto Dardo Sosa como Cristopher Torres, pudieron marcar, pero fue importante la respuesta del arquero Daniel Romero; 21 de Marzo con mucho esfuerzo elaboró en el mediocampo, pero hasta las puertas del área. Así se fueron esos primeros cuarenta y cinco minutos, en los que ya el visitante perdió un jugador a los 26 minutos; no se notó la diferencia, porque el visitante siguió teniendo la pelota. En el segundo tiempo no cambiaron demasiado las cosas, pero Torres y Abalos volvieron a tener dos claras oportunidades que no lograron concretar; iban 17 minutos cuando los jugadores visitantes volvieron a demostrar inocencia, aprovechada por Cristopher Torres para abrir el marcador, anticipando a toda la defensa y el arquero en un tiro de esquina, pero seis minutos más tarde los toques de 21 de Marzo tuvieron fruto en la red, encaró Tevez, hubo un rechazo corto y Jara que entraba sacó un buen remate a la base del palo izquierdo para empatar parcialmente el partido. Sosa estrelló un remate en el palo izquierdo del arco de 21 de Marzo, tras gran jugada, en cuatro minutos el visitante sufrió dos expulsiones más por juego brusco; quedó con el equipo visitante pero siguieron manteniendo la pelota, hasta que Cristopher puso el 2 a 1 y Enzo Rojas con un gran remate, liquidó totalmente el partido, iban 40 minutos y ya nada tenía razón de ser. Final para un play off que Colón ganó con holgura en el marcador, no tanto en el juego.

Deportivo Colón (3): Cristopher De Feliche, Nicolás Giaccone, Juan Marcelo Cirelli, Lucas Noguera ©, Matías López, José Cesarini, Juan Pablo Montuori, Gerónimo Laphitzborde, Emiliano Abalos, Dardo Sosa, Cristopher Torres. DT Luciano Abalos

21 de Marzo (1): Daniel Romero, Matías Ferrari, Marcelo Juárez, Facundo Mansilla, Iván Fernández, Maximiliano Tevez, Aldo Saucedo, Luis Valdez, Gerardo Laviano, Braian Paez. DT Lucas Crespi

Goles: ST 17 y 35m Cristopher Torres (DC); 23m Nelson Jara (21 Marzzo); 40m Enzo Rojas (DC). Cambios: ST 12m Gonzalo Fleitas por Paez (21); 15m Nelson Jara por Fernández (21); 20m Gastón Moisello por Saucedo (21); 37m Enzo Rojas por Sosa y Javier Mena por Abalos (DC). Relevos: Alexis Baume, Juan José Tenaglia y Ezequiel D`Amelio (DC); Walter Palavecino y Sergio Escobar (21). Amonestados: Gonzalo Fleitas y Nelson Jara (21); Expulsados: PT 33m PT Sergio Bazán (21); ST 26 m Facundo Mansilla (21); 30m Marcelo Juárez (21). Arbitro:  Ricardo Tripulillo (Liga de 9 de Julio); Asistentes: Martín Coronel y Roberto Tavares (Liga de Bragado)