Footgolf

Esteban Taborda en el Mundial de Marruecos

El chivilcoyano una vez más es uno de los representantes de Argentina en la cita internacional, que ayer comenzaba la competencia, tanto individual como por equipos
martes, 11 de diciembre de 2018 · 00:00

En el día de ayer en Marrakesh, ciudad capital de Marruecos, se puso en marcha el Tercer Campeonato Mundial de Footgolf, organizado de manera conjunta entre el país anfitrión y Francia. Entre los casi 400 participantes de diferentes países del mundo, está el chivilcoyano Esteban Taborda, quien se ganó su lugar a fuerza de grandes resultados durante toda la temporada 2018 en el Circuito Profesional de nuestro país. Recordamos que Esteban Taborda ya fue internacional representando a la Argentina en el Segundo Mundial de Footgolf, el que se realizó precisamente en nuestro país. En la jornada del domingo fue día de práctica en los diferentes escenarios previstos para el torneo, y por la noche se llevó a cabo la ceremonia de apertura. Ayer lunes comenzaba la competencia propiamente dicha, que tendrá categorías General, Senior y Damas a nivel individual, y también formato por países con equipos de diez integrantes.