Ciclismo

Juan Molina ganó la segunda etapa en la Vuelta al Valle

El equipo Shavia sigue adelante en la 75º edición. Maximiliano Navarrete de Ciudad de Chivilcoy fue segundo en la etapa de ayer y ganó la primera Meta Volante
viernes, 16 de noviembre de 2018 · 00:19

Se disputó ayer la segunda etapa en la 75ª edición de la Vuelta al Valle, el equipo Shania sigue adelante aunque cambió de líder, Juan Molina ganó la etapa, además de cosechar esos 10 segundos, fue segundo en la primera Meta Volante que quedó en poder del corredor de Ciudad de Chivilcoy, Maximiliano “Roly” Navarrete. En una tarde calurosa los ciclistas encararon la segunda etapa luego de la largada producida en Fernández Oro, para empezar a recorrer los 181 kilómetros, rodando hacia Allen, pasando por Roca, para finalizar en el égido Orense; la etapa tuvo la temida subida a la TermoRoca por la Ruta 6. En un final apretado y con muchos candidatos para quedarse con la etapa, Juan Molina del Shania se quedó con el triunfo y es el nuevo líder de la prueba; apareció el equipo de Chivilcoy con Maximiliano “Roly” Navarrete, quien además de ganar la primera Meta Volante fue segundo en la etapa, un podio que completó otro de los hombres del Shania (Ricardo Escuela).